Вернуться на старый сайт
€ 72.3 руб    $ 65.35 руб    £ 84.65 руб
внутренний курс на сегодня
пер. Всеволожский, д. 2/10, стр. 2
адрес офиса в москве
+7 495 781-77-11
Звоните с 10:00 до 19:00

Крайний срок приёма документов в нашем офисе

Проверить дату окончания загранпаспорта

Проверить cтатус визы

ВНИМАНИЕ! Есть важная информация
дата окончания паспорта до
Визы в Хорватию
Внимание!

Данная таблица показывает возможные минимальные сроки подачи на визу.

В некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Присутствие туриста в Консульстве и сдача биометрических данных не нужна, но сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Гражданам РФ и гражданам стран СНГ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Прием документов
  1. Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела, при наличии листа подтверждения бронирования туристических услуг, строго с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером, без проверки.
  2. Документы на визу подаются в Консульство только при наличии 100% оплаты за тур.
  3. Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
  4. Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Обратите внимание!

Зона особого внимания: Республика Адыгея, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.

Адрес Визового центра Хорватии в Москве:
Каширское шоссе, д.3, к.2, с.4 (бизнес-центр «Сириус-парк»), Москва,
Ближайшее метро : м. Нагатинская

Стоимость
Стоимость Хорватской визы при оформлении тура в Амиго-С:СтандартнаяСрочная
Взрослые80 €125 €
Дети до 12 лет35 €125 €
Дети до 6 летбесплатно
Инвалиды (при наличии справки о группе инвалидности)бесплатно
Самоподача (турист самостоятельно заносит документы, в консульство или визовый центр)10 €/с заявки
Документы
Стандартный пакет для оформления визы

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку), распечатывается из личного кабинета.

  2. Опросный лист. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

  3. Анкета. Просьба не заполнять. Поставить подпись в трёх местах, отмеченных галочками.
    Подпись для несовершеннолетних детей: до 14 лет - подпись одного из родителей , с 14 лет - подпись ребенка + одного из родителей

  4. Заграничный паспорт:
    Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
    Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
    В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы (+на каждого вписанного ребенка 1 страница).
    Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

  5. Фотографии: 1 шт размером 35х45 мм; цветная на белом фоне, без уголков и овалов, давностью – не более полугода.

  6. Копия паспорта РФ: Копия всех страниц паспорта РФ, где есть какие-либо отметки.

  7. Копия первой страницы ОЗП + копии всех Шенгенских виз за последние 3 года в формате А4.

  8. Копия действующей шенгенской визы. Необходимо предоставить копию открытой шенгенской визы, если на момент открытия визы в Хорватию она имеется.

  9. Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).

  10. Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).
    Сумма страхового покрытия должна составлять 30 000 €. Страховой полис должен быть оформлен на весь срок пребывания в стране.

Дополнительный список документов для ребенка до 18 лет

Внимание!Лицам, не достигшим 18 лет, для въезда в страну без сопровождения совершеннолетних лиц Консульство Хорватии визы НЕ открывает.

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении в формате А4.
    Внимание.
    Оригинал документа не принимается.
     
    Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод. Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить копии документов подтверждающих родство.

  2. Копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей в формате А4.

  3. Копии согласий на выезд.
    Внимание. Оригинал документа не принимается.
     
    Разрешение должно быть действительно на все время поездки.

  4. Если ребенок едет в Хорватию с одним из родителей:
    необходима копия нотариального согласия на выезд ребенка от не едущего родителя с фразой (Разрешается выезд в Республику Хорватию).
     
    Если ребенок едет в Хорватию в сопровождении третьего лица:
    необходимо приложить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица и фразой (Разрешается выезд в Республику Хорватию).
     
    Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Контакты менеджеров визового отдела
Гучетль Руслан
Руководитель отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1145

viza@amigo-s.ru
Кацюба Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1125

viza@amigo-s.ru
Кожевников Филипп
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1111

viza@amigo-s.ru
Фирстов Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1130

viza@amigo-s.ru