Вернуться на старый сайт
€ 72.3 руб    $ 65.35 руб    £ 84.65 руб
внутренний курс на сегодня
пер. Всеволожский, д. 2/10, стр. 2
адрес офиса в москве
+7 495 781-77-11
Звоните с 10:00 до 19:00

Крайний срок приёма документов в нашем офисе

Проверить дату окончания загранпаспорта

Проверить cтатус визы

ВНИМАНИЕ! Есть важная информация
дата окончания паспорта до
Визы в Венгрию
Внимание!

С 18.10.2019 сроки рассмотрения документов на визу увеличиваются. Внимательно сверяйтесь с таблицей.

Данная таблица показывает возможные минимальные сроки подачи на визу.

В некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Прием документов
  1. Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела, при наличии листа подтверждения бронирования туристических услуг, строго с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером, без проверки.
  2. Документы на визу подаются в Консульство только при наличии 100% оплаты за тур.
  3. Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
  4. Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Обратите внимание!

Зона особого внимания: Адыгея, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.

Амиго-С не принимает для оформления визы в страны шенгенского соглашения:

  1. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Крым, а также зарегистрированных в Республике Крым. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
  2. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Абхазия, а также зарегистрированных в Республике Абхазия. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
Стоимость
Стоимость Венгерской визы при оформлении тура в Амиго-С:СтандартнаяСрочная
Взрослые75 €105 €
Дети до 6 лет35 €105 €
Инвалиды, только 1 группы (при наличии справки о группе инвалидности)35 €
Самоподача (турист самостоятельно заносит документы, в консульство или визовый центр)10 €/чел
Для граждан третьих стран (оформление визы от 2 недель)100 €нет
Отпечатки пальцев
  1. Сдача отпечатков пальцев на визу производится туристом только САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  2. Пакет документов на визу и отпечатки пальцев сдаются в один день.
  3. Подать документы и сдать отпечатки можно только в одном визовом центре (например, нельзя сдать документы в Москве, а отпечатки пальцев в Н. Новгороде).
  4. Турист может выбрать для самоподачи любой визовый центр по России согласно списку визовых центров по стране въезда.
  5. Консульство (посольство/визовый центр) имеет право запросить у туриста повторную сдачу биометрических данных. Если изменилась транслитерация от предыдущего загранпаспорта, биометрия сдана на другую фамилию – повторное прохождение Биометрии обязательно.
  6. Детям до 12 лет сдача биометрических данных не требуется

Самоподача:

  • Согласно требованию консульства турагент/турист готовит пакет документов для подачи в консульство ( анкета заполняется самостоятельно). Визовый отдел Амиго-С готовит пакет документов со своей стороны: ваучеры, авиабилеты, страховка и др. ( за доп. плату – 10 € с человека за пакет)

  • Турист самостоятельно приходит в визовый центр с полным пакетом документов в назначенное время, сдает документы и отпечатки пальцев

Внимание! При самоподаче уточняйте правила подачи документов на визу в конкретном визовом центре, куда вы собираетесь обращаться!

Визовый центр Венгрии находится по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 4, 1 этаж

Список визовых центров Венгрии:

Документы
Стандартный пакет для оформления визы

При бронировании у нас только наземного обслуживания, необходимо предоставлять к пакету документов копии авиа или ж/д - билетов и страховки.

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку).

  2. Шенгенская анкета.
    (Анкету подписанную туристом синими чернилами в 37 пункте и в конце анкеты предоставить в распечатанном виде, заполненную на выбор в личном кабинете или в ручную).
     
    В случае запроса многократной визы дополнительно необходима подпись во втором окне ниже 37 пункта – см.образец (Образец заполнения анкеты).
    Образец заполнения анкеты для стандартной визы.
    Образец заполнения анкеты для многократной визы.

  3. Опросный лист (заполненный).
    ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДАТУ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ!

  4. Заграничный паспорт должен быть подписан владельцем (с 14 лет), срок действия паспорта не менее 3 мес. с момента окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр. Для граждан других стран паспорт должен быть не старше 10 лет.

  5. Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией) + шенгенские визы за последние 3 года.

  6. При наличии аннулированного заграничного паспорта - копия разворота с фотографией и шенгенских виз за последние 3 года.

  7. Копия общегражданского паспорта (начиная с 14 лет), все страницы с отметками.

  8. Фотографии (2 шт. с обязательной подписью ФИО туриста на обратной стороне) – цветная, на белом фоне, матовая 3,5 х 4,5 см, без уголков и овалов, не старше 6 мес., с крупным лицом, с плечами.

  9. Справка с места работы. Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности и оклада, адрес, телефон, реквизиты организации (не менее 30 тыс. рублей в месяц), с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2 НДФЛ). Справка должна быть действительна 1 месяц со дня выдачи.
     
    Дополнительно можно приложить оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком. (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, круглая печать, реквизиты и подпись сотрудника банка).

Дополнительный список документов для неработающих

  1. Спонсорское письмо.
    Если спонсирует не родственник, необходимо нотариально заверенное спонсорское письмо.

  2. Справка с места работы спонсора или выписка со счета из банка.
    Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности и оклада, адрес, телефон, реквизиты организации (не менее 30 тыс. рублей в месяц), с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2НДФЛ).
    Справка должна быть действительна 1 месяц со дня выдачи.
     
    Выписка из банковского счета заявителя (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, круглая печать, реквизиты и подпись сотрудника банка).

  3. Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

  4. Копия документов, подтверждающих родственные связи, либо неработающий может предоставить свою выписку со счета без спонсорства.

Дополнительный список документов для ребенка до 18 лет

  1. Спонсорское письмо.
    Если спонсирует не родственник, необходимо нотариально заверенное спонсорское письмо.

  2. Справка с места работы спонсора и выписка со счета из банка.
    Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности и оклада, адрес, телефон, реквизиты организации (не менее 30 тыс. рублей в месяц), с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2НДФЛ).
    Справка должна быть действительна 1 месяц со дня выдачи.

  3. Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

  4. Копия документов, подтверждающих родственные связи.

  5. Шенгенская анкета детям до 14 лет подписывается одним из родителей, после 14 лет дополнительно расписывается сам ребенок.

  6. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный загранпаспорт.

  7. Копия свидетельства о рождении.

  8. Копию нотариального согласия на выезд от одного из родителей или от обоих, если ребенок путешествует без сопровождения родителей. Должно быть указано ответственное лицо за несовершеннолетнего ребенка в странах Шенгенского соглашения. Если невозможно предоставить согласие от родителя(ей), например в случае смерти родителя(ей) – необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справку о рождении из загса, где отец внесен в свидетельство о рождении со слов матери, копию личной книжки матери-одиночки и т.п.
    Если у родителей и детей разные фамилии, необходимо подтверждение родства - копии свидетельств о браке, разводе и т.п.

  9. Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (разворот страницы с фотографией и всех страниц с отметками регистрации) родителя, дающего согласие.

  10. Если у родителей путешествующих вместе с ребенком имеются действующие визы, то необходимо предоставить копию визы + 1 стр. загранпаспорта.

  11. Для учащихся необходимо предоставить оригинал справки из школы.

Дополнительный список документов для пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения.(обязательно)
  2. Выписка со счета или спонсорское письмо (если спонсирует не родственник, необходимо нотариально заверенное спонсорское письмо)

  3. Справка с места работы спонсора или выписка со счета из банка.
    Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности и оклада, адрес, телефон, реквизиты организации (не менее 30 тыс. рублей в месяц), с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2НДФЛ).
    Справка должна быть действительна 1 месяц со дня выдачи.
     
    Выписка из банковского счета заявителя (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, круглая печать, реквизиты и подпись сотрудника банка).

  4. Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

  5. Копия документов, подтверждающих родственные связи, либо неработающий может предоставить свою выписку со счета без спонсорства.

  6. Для инвалидов дополнительно предоставить копию справки об инвалидности (с обеих сторон).

Дополнительный список документов для студентов

  1. Справка с места учебы.(обязательно)

  2. Спонсорское письмо.
    Если спонсирует не родственник, необходимо нотариально заверенное спонсорское письмо.

  3. Справка с места работы спонсора или выписка со счета из банка.
    Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности и оклада, адрес, телефон, реквизиты организации (не менее 30 тыс. рублей в месяц), с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2НДФЛ).
    Справка должна быть действительна 1 месяц со дня выдачи.
     
    Выписка из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, круглая печать, реквизиты и подпись сотрудника банка).

  4. Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

  5. Копия документов, подтверждающих родственные связи, либо неработающий может предоставить свою выписку со счета без спонсорства.

Дополнительный список документов для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
  2. Копия ИНН.
  3. Оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, круглая печать, реквизиты и подпись сотрудника банка).

Дополнительный список при пересечении границы на личном автотранспорте

  1. Копия водительских прав.
  2. Копия свидетельства о регистрации транспортного средства.
  3. Копия страховки на машину (грин карта).

Контакты менеджеров визового отдела
Гучетль Руслан
Руководитель отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1145

viza@amigo-s.ru
Кацюба Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1125

viza@amigo-s.ru
Кожевников Филипп
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1111

viza@amigo-s.ru
Фирстов Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1130

viza@amigo-s.ru